Teilstücke vom Rind

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
  • Nachhaltigkeit

Teilstücke vom Rind beim Moselmetzger kaufen

Auf der Suche nach leckeren und hochwertigen Teilstücken vom Rind. Dann bist du hier richtig! Ob saftiges Steak, zarter Braten oder feines Filet – wir bieten dir eine Vielfalt an Teilstücken für jeden Anlass.

22 Produkte

  • Modenes Handwerk

  • Nachhaltigkeit

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen

  • Großartiger Service

  • Bewusster Umgang mit Fleisch

Entdecke leckere Teilstücke vom Rind

Auf der Suche nach leckeren und hochwertigen Teilstücken vom Rind. Dann bist du hier richtig! Ob saftiges Steak, zarter Braten oder feines Filet – wir bieten dir eine Vielfalt an Teilstücken für jeden Anlass.

Warum solltest du Premium Teilstücke vom Rind beim Moselmetzger kaufen?

  • Frische: Teilstücke vom Moselmetzger stehen für Frische. Einfach leckere und zarte Teilstücke vom Rind.
  • Qualität: Wir legen besonderen Wert auf Qualitätskontrolle und wählen die Teilstücke sorgfältig aus, um sicherzustellen, dass du nur hochwertiges Teilstücke vom Rind erhalten.
  • Bequeme Lieferung: Du bekommst dein bestellten Cuts bequem und einfach innerhalb von 1-2 Tagen direkt vor deine Haustür geliefert. Und versandkostenfreie Lieferung gibt es sogar schon ab 49€
  • Sortiment: Wir haben nicht nur eine leckere, sondern ebenso eine große Auswahl an Teilstücken vom Rind beim Moselmetzger. Stöbere gerne etwas bei uns im Shop

Welche Teilstücke / Cuts gibt es beim Rind und wo liegen sie?

  1. Rinderhüfte: Zart und mager, ideal für saftige Steaks und feine Medaillons.
  2. Roastbeef / Rumpsteak Intensiv im Geschmack und perfekt zum Grillen oder Braten.
  3. Rinderfilet Buttrig weich und besonders edel, das Premiumstück vom Rind
  4. Entrecôte: Durchzogen mit feinem Fett, bietet es unvergleichliche Saftigkeit und Aroma.
  5. Rindernacken
  6. Rinderhals
  7. Rinderbug / Rinderschulter: Zart und saftig, ideal für Braten und Schmorgerichte.
  8. Rinderbauch
  9. Rinderkugel
  10. Rinder Oberschale / Rinder Rouladen: : Mager und vielseitig, hervorragend für Rouladen und Schnitzel.
  11. Rinder Unterschale
  12. Rinder Hinter Hesse
  13. Rinder Vorder Hesse