Teilstücke vom Rind

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
  • Nachhaltigkeit

Teilstücke vom Rind beim Moselmetzger kaufen

Auf der Suche nach leckeren und hochwertigen Teilstücken vom Rind. Dann bist du hier richtig! Ob saftiges Steak, zarter Braten oder feines Filet – wir bieten dir eine Vielfalt an Teilstücken für jeden Anlass.

22 Produkte

  • Rinder-Rouladen aus der Oberschale

    Inhalt: ab 400g
    Ab 11,79 €
    29.48€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Rinderleiter

    Inhalt: ab 500g
    Ab 9,09 €
    18.18€/kg
    Mehr zum Produkt
  • im Angebot

    Rinderleber geschnitten

    Inhalt: ab 300g
    Ab 2,99 € 3,29
    Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 2,99€
    9.97€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Argentinische Rindersteakhüfte

    Inhalt: ab 1000g
    Ab 34,99 €
    34.99€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Argentinisches Entrecôte

    Inhalt: ab 1000g
    Ab 46,99 €
    46.99€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Argentinische Entrecôte Steaks

    Inhalt: ab 440g
    Ab 24,49 €
    Grundpreis55,66 € / kg
    55.66€/kg
    Mehr zum Produkt
  • im Angebot

    Rinder-Sauerbraten aus der Semerrolle

    Inhalt: ab 1000g
    Ab 27,99 € 29,99
    Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 25,99€
    27.99€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Rinderhüftsteak Barbecue

    Inhalt: ab 440g
    Ab 16,29 €
    37.02€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Jungbullen Steakhüfte vom EIFEL Rind

    Inhalt: ab 1000g
    Ab 29,99 €
    29.99€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Argentinisches Filetsteak

    Inhalt: ab 440g
    Ab 34,29 €
    77.93€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Rinder Geschnetzeltes

    Inhalt: ab 500g
    Ab 13,29 €
    26.58€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Jungbullen Roastbeef vom EIFEL Rind

    Inhalt: ab 500g
    Ab 22,49 €
    44.98€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Argentinisches Rumpsteak

    Inhalt: ab 400g
    Ab 22,79 €
    56.98€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Argentinisches Rinderhüftsteak

    Inhalt: ab 440g
    Ab 16,29 €
    37.02€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Semerrolle vom EIFEL Rind

    Inhalt: ab 1000g
    Ab 29,99 €
    29.99€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Jungbullen Tafelspitz vom EIFEL Rind

    Inhalt: ab 500g
    Ab 14,99 €
    29.98€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Argentinisches Roastbeef

    Inhalt: ab 1000g
    Ab 44,99 €
    44.99€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Rinder Gulasch vom Bugstück vom EIFEL Rind

    Inhalt: ab 500g
    Ab 14,99 €
    29.98€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Jungbullen Filetsteaks vom EIFEL Rind

    Inhalt: ab 440g
    Ab 25,19 €
    57.25€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Dickes Bugstück vom EIFEL Rind

    Inhalt: ab 1000g
    Ab 29,99 €
    29.99€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Argentinisches Rinderfilet

    Inhalt: 1500g Stück
    97,49 €
    64.99€/kg
    Mehr zum Produkt
  • Modenes Handwerk

  • Nachhaltigkeit

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen

  • Großartiger Service

  • Bewusster Umgang mit Fleisch

Entdecke leckere Teilstücke vom Rind

Auf der Suche nach leckeren und hochwertigen Teilstücken vom Rind. Dann bist du hier richtig! Ob saftiges Steak, zarter Braten oder feines Filet – wir bieten dir eine Vielfalt an Teilstücken für jeden Anlass.

Warum solltest du Premium Teilstücke vom Rind beim Moselmetzger kaufen?

  • Frische: Teilstücke vom Moselmetzger stehen für Frische. Einfach leckere und zarte Teilstücke vom Rind.
  • Qualität: Wir legen besonderen Wert auf Qualitätskontrolle und wählen die Teilstücke sorgfältig aus, um sicherzustellen, dass du nur hochwertiges Teilstücke vom Rind erhalten.
  • Bequeme Lieferung: Du bekommst dein bestellten Cuts bequem und einfach innerhalb von 1-2 Tagen direkt vor deine Haustür geliefert. Und versandkostenfreie Lieferung gibt es sogar schon ab 49€
  • Sortiment: Wir haben nicht nur eine leckere, sondern ebenso eine große Auswahl an Teilstücken vom Rind beim Moselmetzger. Stöbere gerne etwas bei uns im Shop

Welche Teilstücke / Cuts gibt es beim Rind und wo liegen sie?

  1. Rinderhüfte: Zart und mager, ideal für saftige Steaks und feine Medaillons.
  2. Roastbeef / Rumpsteak Intensiv im Geschmack und perfekt zum Grillen oder Braten.
  3. Rinderfilet Buttrig weich und besonders edel, das Premiumstück vom Rind
  4. Entrecôte: Durchzogen mit feinem Fett, bietet es unvergleichliche Saftigkeit und Aroma.
  5. Rindernacken
  6. Rinderhals
  7. Rinderbug / Rinderschulter: Zart und saftig, ideal für Braten und Schmorgerichte.
  8. Rinderbauch
  9. Rinderkugel
  10. Rinder Oberschale / Rinder Rouladen: : Mager und vielseitig, hervorragend für Rouladen und Schnitzel.
  11. Rinder Unterschale
  12. Rinder Hinter Hesse
  13. Rinder Vorder Hesse