Rinderbug / Rinderschulter

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
  • Nachhaltigkeit

Rinderbug / Rinderschulter beim Moselmetzger kaufen

Der Bug des Rindes ist ein sehr vielseitiges Stück Fleisch. Die Rinderschulter (Bug) wird in drei Hauptteilstücke unterteilt:

3 Produkte

  • Modenes Handwerk

  • Nachhaltigkeit

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen

  • Großartiger Service

  • Bewusster Umgang mit Fleisch

Diese Teilstücke sitzen an der Rinderschulter. Besonders schöne Bratenstücke lassen sich aus dem dicken Bugstück schneiden. Der Mittelbug, den eine Sehne durchzieht, die vor dem Kochen entfernt werden muss, kann sowohl gekocht als auch geschmorrt werden. Ebenfalls lassen sich alle Fleischstücke wunderbar zu Geschnetzeltem verarbeiten. Alle Teilstücke sind sehr aromatisch und saftig, was erklärt warum sie aus der deutschen Küche nicht wegzudenken sind.

Warum solltest du Rinderbug bzw. Rinderschulter vom Moselmetzger kaufen?

  • Portionierung: schöne Portionierung bei den Rinderschultern
  • Qualität: Wir legen besonderen Wert auf Qualitätskontrolle und wählen unser Rinderschulter sorgfältig aus, um sicherzustellen, dass du nur hochwertiges Hüftsteak erhältst.
  • Bequeme Lieferung: Du bekommst dein Rinderbug bequem und einfach innerhalb von 1-2 Tagen direkt vor deine Haustür geliefert. Und versandkostenfreie Lieferung gibt es sogar schon ab 49€
  • Geschmack: Wir haben eine leckere Auswahl an Hüftsteaks Stücken.

Was ist der Unterschied zwischen Rinderbug und Rinderschulter?

Die Begriffe Rinderbug und Rinderschulter bezeichnen das gleiche Teilstück des Rindes und werden Synonym verwendet. Dieses große Teilstück des Vorderviertels wird oft als Bug bezeichnet. Es enthält viel Bindegewebe und ist langfaserig, weshalb es sich besonders gut zum Schmoren oder Sieden eignet.

Vielleicht interessieren dich auch folgende Kategorien: