Schweinebauch auf-Schiefernplatte

Schweinebauch

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen
  • bewusster Umgang mit Fleisch
  • Nachhaltigkeit

Schweinebauch beim Moselmetzger kaufen

Schweinebauch ist ein Fleischstück aus dem unteren Brustbereich des Schweins, bekannt für seinen hohen Fettanteil und die durchwachsene Struktur. Diese Eigenschaften machen ihn besonders geeignet für Gerichte, bei denen langsames Garen oder Braten im Vordergrund steht, wie z. B. knuspriger Schweinebraten oder klassische Eintöpfe.

4 Produkte

  • Modenes Handwerk

  • Nachhaltigkeit

  • Höchste Qualität zu fairen Preisen

  • Großartiger Service

  • Bewusster Umgang mit Fleisch

Warum solltest du Schweinebauch vom Moselmetzger kaufen?

  • Qualität: Wir legen besonderen Wert auf Qualitätskontrolle und wählen unser Schweinebauch sorgfältig aus, um sicherzustellen, dass du nur hochwertigen Schweinebauch erhältst.
  • Angebote: Regelmäßig findest du unsere Schweinebauch auch zu einem noch besseren Preis im Angebot
  • Bequeme Lieferung: Du bekommst deinen Schweinebauch bequem und einfach innerhalb von 1-2 Tagen direkt vor deine Haustür geliefert. Und versandkostenfreie Lieferung gibt es sogar schon ab 49€!

Vollmundiger und saftiger Geschmack ist beim Schweinebauch garantiert. Wie der Name schon sagt, handelt es sich hierbei um den Bauch des Schweines, der mit Fett durchwachsen ist und dadurch seinem Geschmack entfaltet. Natürlich entbeinen wir für euch die Rippen, sodass das der Bauch gepökelt, naturbelassen oder als Schweinebauchscheibe ohne großen Aufwand verwendet werden kann.

Ein Gericht, welches besonders wieder in Mode kommt, ist Schweinebauchscheiben. Bei jeder Grillparty sind die Bauchscheiben ein echter Hit.

Wir haben Schweinebauchscheiben Barbecue und Schweinebauscheiben Kräuter-Knoblauch für euch in unserem Sortiment.

als Beilage empfiehlt sich hierzu ein Gurkensalat oder verschiedenste Kartoffelvariationen.

Übrigens: Für eine größere Fleischauswahl für euer BBQ seid ihr bei unserem Grillfleisch genau richtig.

In den kalten Jahreszeiten eignet sich der Schweinebauch, gerne auch gepökelt, wunderbar zum Kochen. Zusammen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree, vieler Orts auch Kartoffelstampf genannt, fühlt man sich schnell wie in Oma‘s Küche.

Das zeichnet unseren Schweinebauch aus:

  • Vollmundiger und saftiger Geschmack
  • Leckere Schweinebauchscheiben mit feiner Marinade
  • Gepökelter Schweinebauch als Kochfleisch

Vielleicht interessieren dich auch folgende Kategorien: