Rinderspießbraten

Rinderspießbraten

Marcel Kraus

Empfohlene Zutaten:

  • 1,0 kg Rinder Semerrolle
  • 30 g Zwiebeln, gewürfelt
  • 60 g Dörrfleisch, in Scheiben

Rinderspießbraten

Rinderspießbraten aus der Semerrolle

Zubereitung:

Schritt 1: Die Semerrolle aufschneiden. Zwiebeln und Dörrfleisch füllen

Schritt 2: 120-150 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. 

Über den Autor Marcel Kraus

Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.

Mehr über Marcel erfahren