Hüftsteak mit Senf-Meerrettich-Creme gefüllt

Hüftsteak mit Senf-Meerrettich-Creme gefüllt

Marcel Kraus

Empfohlene Zutaten:

  • 2,0 kg Argentinische Rinder Steakhüfte
  • 200 g Kräuter-Frischkäse
  • 40 g Meerrettich
  • 40 g Mittelscharfer Senf
  • 80 g Gedünstete Zwiebeln in Würfeln
  • 2 g Bunter Pfeffer und Salz

Hüftsteak mit Senf-Meerrettich-Creme gefüllt

Hüftsteak mit Senf-Meerrettich-Creme gefüllt 

Zubereitung:

Schritt 1: Steak einschneiden

Schritt 2: Die restlichen Zutaten vermischen und damit die Steaks befüllen

Schritt 3: Das Steak auf dem Grill oder in der Pfanne braten!

Über den Autor Marcel Kraus

Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.

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