Schweine Rückensteak mit Pfifferlingen und Käsekruste

Schweine Rückensteak mit Pfifferlingen und Käsekruste

Marcel Kraus

Empfohlene Zutaten:

  • 4 Stück Schweine-Rückensteak
  • 125 g Gouda, gerieben
  • 125 g Dörrfleisch, gewürfelt
  • 1 Stück große Zwiebel
  • 300 g Pfifferlinge
  • 10 g Pfeffer/Salz Steakgewürz
  • Creme Fraiche nach Geschmack

Schweine Rückensteak mit Pfifferlingen und Käsekruste

Schweine Rückensteak mit Pfifferlingen und Käsekruste

Zubereitung:

Schritt 1: Pfifferlinge putzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Dörrfleisch anschwitzen.

Schritt 2: Dann die Pfifferlinge dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit etwas Creme Fraiche verfeinern.

Schritt 3: Die Steaks würzen und in heißem Öl ca. 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.

Schritt 4: Nun die Pfifferlinge und den Käse auf die Steaks verteilen und im Backofen überbacken.

 

 

 

Über den Autor Marcel Kraus

Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.

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EIFEL Schwein: Rückensteak
Regionalmarke EIFEL
EIFEL Schwein: Rückensteak
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Dörrfleisch gewürfelt mager
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Preis
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