Pilzgulasch in Whiskyrahmsoße

Pilzgulasch in Whiskyrahmsoße

Marcel Kraus

Empfohlene Zutaten:

  • 1,5 kg Hünten´s Schweinegulasch
  • 500 g Feine Pilzmischung
  • 150 g Zwiebelwürfel
  • ½ ltr Fleischfond
  • 150 ml Whisky
  • 75 g Getrocknete Mischpilze
  • 75 g Steinpilzbutter
  • ½ ltr Sahne

Pilzgulasch in Whiskyrahmsoße

Pilzgulasch in Whiskyrahmsoße

Zubereitung:

Schritt 1: Zwiebeln und Pilze in der Steinpilzbutter anschwitzen.

Schritt 2: Mit 100 ml Whisky ablöschen.

Schritt 3: Fleisch scharf anbraten, dazugeben und mit Fleischfond und den getrockneten Pilzen auffüllen.

Schritt 4: Anschließend aufkochen. Sahne hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.

Schritt 5: Danach mit hellem Soßenbinder abbinden. Zum Schluss den restlichen Whisky zugeben.

Über den Autor Marcel Kraus

Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.

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