Senfschnecken mit Kräuterkruste

Senfschnecken mit Kräuterkruste

Marcel Kraus

Empfohlene Zutaten:

  • 1,0 kg Schweine-Lachs
  • 100 g Kräuterbutter
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Senf
  • 10 g Pfeffer/Salz Gewürz
  • 70 g Paniermehl

Senfschnecken mit Kräuterkruste

Senfschnecken mit Kräuterkruste

 

Zubereitung:

Schritt 1: Sahne mit etwas Senf verrühren.

Schritt 2: Den Schweine-Lachs zweimal einschneiden und aufklappen.

Schritt 3: Würzen und mit Senf bestreichen und wieder zusammen klappen.

Schritt 4: Kräuterbutter wenige Sekunden in die Mikrowelle und dann mit Paniermehr vermischen.

Schritt 5: Ein wenig Sahnesoße in eine flache Auflaufform und die Schnecken hineinlegen.

Schritt 6: Abschließend ca. 60 Minuten bei 150°C backen

 

 

 

Über den Autor Marcel Kraus

Marcel gehört trotz seiner jungen Jahren schon lange zum Moselmetzgerinventar. Bereits mit 16 Jahren begann er in unserem Haus eine Ausbildung als Kaufmann im Groß- und Außenhandel. Danach konnte erfolgreich sein Studium in Betriebswirtschaftslehre an der Hochschule Koblenz beenden, während dieser Zeit arbeitet er als studentische Hilfskraft immer wieder bei uns. Umso glücklicher waren wir, als wir Marcel nach seinem Studium wieder als Vollzeitkraft beim Moselmetzger begrüßen durften. Er managt bei uns den kompletten Warenversand und hat auch dank seiner Vorliebe zu grillen immer wieder gute Ideen für neue Marketingkonzepte.

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