Roter Rüben Rinder Gulasch
(Rindergulasch mit Rote Beete)
Zubereitung:
Schritt 1: Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch scharf anbraten.
Schritt 2: Zwiebeln in Butteröl anschwitzen, Knoblauch, Ingwer, Rosmarin, Thymian und 1/3 des Dills (fein gehackt) zugeben; kurz mit anschwitzen.
Schritt 3: Anschließend mit Rote Beete Saft ablöschen. Fleisch, Rote Beete und Lorbeerblätter hinzu geben - 5 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.
Schritt 4: Dann den Fond angießen und nochmal 15 Minuten köcheln. Zitronensaft zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Serviervorschlag:
In tiefen Tellern servieren, etwas saure Sahne darauf geben und mit frisch gehacktem Dill bestreuen.